Rezept Hackfleischsoße
Spagetti mit Tomaten – Hackfleisch – Soße
Zutaten:
– eine große Zwiebel
– eine Knoblauchzehe
– zwei Esslöffel Olivenöl
– vier Dosen gehackte Tomaten
– zwei Dosen Tomatensaft (passierte Tomaten)
– vier Esslöffel Ketchup
– zwei Esslöffel Tomatenmark
– frische oder getrocknete italienische Kräuter
(Basilikum, Majoran)
– 500 Gramm Rinderhackfleisch
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl anbraten
2. Gehackte Tomaten und Tomatensaft dazugeben
3. Ketchup und Tomatenmark hineinrühren
4. Ungefähr eine Stunde leicht köcheln lassen
5. Hackfleisch in Olivenöl anbraten und dann hinzufügen,
nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
6. Zum Schluss fein gehackte Kräuter hinzugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen