Rezept Hackfleischsoße

Spagetti mit Tomaten – Hackfleisch – Soße

 

Zutaten:

– eine große Zwiebel

– eine Knoblauchzehe

– zwei Esslöffel Olivenöl

– vier Dosen gehackte Tomaten

– zwei Dosen Tomatensaft (passierte Tomaten)

– vier Esslöffel Ketchup

– zwei Esslöffel Tomatenmark

– frische oder getrocknete italienische Kräuter

(Basilikum, Majoran)

– 500 Gramm Rinderhackfleisch

 

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl anbraten

2. Gehackte Tomaten und Tomatensaft dazugeben

3. Ketchup und Tomatenmark hineinrühren

4. Ungefähr eine Stunde leicht köcheln lassen

5. Hackfleisch in Olivenöl anbraten und dann hinzufügen,

nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

6. Zum Schluss fein gehackte Kräuter hinzugeben und

mit Salz und Pfeffer würzen